Пирог ржаной со свининой

Пирог ржаной со свининой
Кухня: Эстонская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Для теста: мука ржаная 940, вода 460, закваска хлебная 100 или дрожжи 50, мука для подсыпки 65, соль 15; для начинки: свинина 450, толокно 250, перец; молоко 30, соль.
Рецепт приготовления: Готовят тесто из ржаной муки на закваске. Свинину нарезают мелкими кусочками, жарят, затем соединяют с толокном, солью, перцем и перемешивают. Тесто раскатывают в пласты толщиной 1-1,5 см. Кладут пласт на противень, на него ровным слоем - подготовленную начинку, накрывают вторым пластом, края пирога защипывают и делают 2-3прокола. Смазав пирог молоком, выпекают в жарочном шкафу в течение 1 часа.

В текущей категории (Эстонская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Полезное


Смотреть что такое "Пирог ржаной со свининой" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Галушки из ячменной муки — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко 125, яйцо 1 шт., масло сливочное 10, мука ячменная 100, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Эстонская кух …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Каша из гороха — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Горох 60, маргарин столовый 15 или сало (Шпик) 25, картофель 70, молоко 50, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Эстонская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Каша из ячменной муки — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Молоко 200, мука ячменная 50, масло сливочное 10, соль 5. Рецепт приготовления: Из ячменной муки варят кашу. Подают со сливочным маслом. Отдельно подают молоко. В текущей категории (Эстонская… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Каша картофельно-крупяная с салом (Шпик) — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Картофель 200, крупа ячневая 25, сало (Шпик) 20, лук репчатый 10, масло сливочное 10. Рецепт приготовления: В текущей категории (Эстонская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Каэракиле (Овсяный кисель) — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Крупа Геркулес 60, вода 240, сахар 5, масло сливочное 5, молоко 200, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Коврижка из ячменной муки — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко кислое 130, масло топленое или сливочное 10, сода питьевая 2 или дрожжи 4, мука ячменная 200, сахар 2, тмин 1, соль 2. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мульги-капсад (Свинина тушеная с капустой) — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 145 (Или сало (Шпик) 50), капуста квашеная 200, крупа перловая 20, сахар 2, картофель 200. Рецепт приготовления: В текущей категории (Эстонская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясо отварное с овощами — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 150 или баранина 160, морковь 50, брюква 60, капуста 70, картофель 140, лук репчатый 30, соль 10. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ножки свиные в желе — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ножки свиные 110, морковь 25, лук репчатый 25, петрушка (Корень) 15, сельдерей (Корень) 15, лавр 0,3, перец горошком 0,5, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»